목장 튀김 호박

목장 튀김 호박
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 목장 튀긴 호박에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 조각,마늘 소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린, 호박 목장 미트 로프,및 수제 목장 호박 칩 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 비스퀵 믹스,양파 가루,마늘 소금,딜,파슬리,바질,후추를 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 포크 또는 털로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
양파 분말양파 분말
마늘 소금마늘 소금
파슬리파슬리
후추후추
바질바질
딜
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
깊은 프라이 또는 무거운 3 쿼트 냄비에 열 2 컵 기름 350 층.작은 배치에서 작업,타자에 호박 스트립을 찍어,다음 계란에 다시 타자에. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
계란계란
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
소스 팬소스 팬
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
담그기 위해 목장 드레싱과 함께 튀긴 호박 스트립을 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
호박호박
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지