목장 바베큐 소스를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기
목장 바베큐 소스와 함께 천천히 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1054 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 목장 바베큐 소스,목장 드레싱 믹스,돼지 고기 어깨 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 복숭아 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아, 버번 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 버번 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기.
지침
로스트에 골고루 드레싱 믹스를 문질러. 버터 소스를 로스트에 골고루 주입하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
높은 열(400~500)로 가열하는 그릴의 한쪽을 비추십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,3 1/2~4 1/2 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 기록 될 때까지 로스트,지방면을 위로,그릴의 켜지지 않은면 위에 놓습니다.
15 분 서 보자. 거칠게 자르고 목장 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 케이준 인젝터 크리올 버터 주사 가능한 매리 네이드를 사용했습니다.