목자의 파이 고추
목자의 파이 고추는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.79 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 감자,우유,파프리카의 대시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
피망에서 꼭대기를 자르십시오;꼭대기,씨앗 및 막을 버리십시오. 끓는 물 5 분에 고추를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
양고기를 팬에 넣고 국물과 다음 6 가지 재료(소금을 통한 국물)를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 줄이고,10 분 동안 끓인다.
양고기 혼합물에 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 양고기 혼합물을 고추 사이에 고르게 나눕니다.
박제 고추를 8 인치 사각형 베이킹 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
감자와 우유를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 1 분 후 교반,높은 이분에서 전자 레인지.
2 분 동안 서 보자. 따뜻한 감자 혼합물을 박제 고추 위에 골고루 숟가락으로 바르고 감자 혼합물을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
치즈와 파프리카를 결합하십시오;감자 혼합물 위에 뿌린다.
400 에서 20 분 동안 또는 감자가 황금색이 될 때까지 굽습니다.