목자의 파이
에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쇠고기 맛을 낸 국물,양파,갈은 쇠고기 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.
지침
요리 스프레이로 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 5 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 추가하십시오;완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 요리하십시오.
혼합 야채,토마토 페이스트,소금 및 후추를 첨가하십시오;야채가 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오. 작은 그릇에 국물과 밀가루를 털다.
끓는 열;두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 베이킹 접시에 숟가락 쇠고기 혼합물.
20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.