모히토 슬러시

모히토 슬러시
에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 민트 잎,얼음,민트 가지,라임 웨지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토, 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 내 수박 녹은.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 및 물 추가. 설탕이 녹고 시럽이 깨끗해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕 시럽,라임 주스,민트 잎,라임 제스트 및 럼을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
슈가시럽슈가시럽
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
럼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
얼음을 추가하고 녹은 때까지 혼합. 안경에 숟가락;민트의 장식과 라임 슬라이스로 장식.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
민트민트
얼음얼음
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
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