모카 프로스팅

모카 프로스팅
모카 설탕 장식은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,커피,코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 프로스팅,및 모카 퍼지 프로스팅.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕과 코코아를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
커피와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
커피커피
3
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕 혼합물을 커피 혼합물과 번갈아 가며 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반반,1 큰술을 치십시오. 한 번에 부드럽고 혼합물이 원하는 일관성에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
커피커피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
4
모카 아몬드 프로스팅:바닐라 추출물을 1 티스푼으로 줄입니다. 1/2 작은 술을 추가,지시에 따라 조리법을 진행합니다. 아몬드 추출물-커피 혼합물 단계
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 추출물아몬드 추출물
프로스팅프로스팅
아몬드아몬드
커피커피
모카모카

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 테라 스 가우 단 오 로살 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
테라스가우다 오 로잘알바리노 블렌드
녹색-노란색,이 와인은 잘 익은 복숭아,오렌지 껍질,흰 꽃과 구운 사과의 관대 한 코를 가지고 있으며,입은 미네랄과 꿀의 힌트와 함께 둥글다. 그것은 산성에 있는 그것의 근사한 구조 그리고 균형을 계시하는 파삭파삭하고 청결한 완료합니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지