모카 퍼지 쿠키

모카 퍼지 쿠키
모카 퍼지 쿠키 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 176칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g 으로 100회 분량을 만듭니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 계란, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 디저트로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 다소 나쁩니다. 모카 퍼지 글레이즈를 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크 , 모찬 아몬드 퍼지 쿠키 , 글루텐 프리 모카 퍼지 쿠키 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩과 버터 2컵을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
설탕, 코코아, 커피를 섞으세요. 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 계란과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 호두와 남은 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 둥근 티스푼을 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
10-11분 동안 또는 가장자리가 굳을 때까지 350°에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

메뉴에 디저트? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙100
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지