모카 퍼지 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 퍼지 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 303 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,강한 커피,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 푸딩, 모카 퍼지 푸딩 파르페,및 냉동 소금에 절인 카라멜 모카 퍼지 푸딩.
지침
저지방 우유,뜨거운 커피 및 진한 갈색 설탕을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
계란 대체물,바닐라 추출물,소금 및 달걀 흰자를 넣고 털로 저어줍니다.
계란 혼합물과 빵을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지기.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물의 절반을 숟가락으로 넣고 초콜릿 칩을 골고루 뿌립니다. 남은 빵 혼합물과 함께 최고 초콜릿 칩.
45 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.