대구 데친 생강
생강에 데친 대구 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 120 그램, 지방 32 그램,그리고 총 873 칼로리. 가게에 머리와 카놀란 오일,생선 재고,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 양념과 데친 대구, 데친 생강 치킨,및 생강 간장 데친 검은 대구 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에,중간 불로 기름을 추가 할 수 있습니다.
마늘과 생강의 절반을 추가합니다. 30 초 후에 육수,간장 및 와인을 넣으십시오.끓게 가져오고 액체가 반으로 약 5-10 분 감소 될 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
필렛을 액체에 넣고 필렛이 요리 될 때까지 약 6-10 분 동안 밀렵합니다.