모카 파르페 디저트
모카 파르페 디저트에 대해 걸립니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 304 칼로리. 호두,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법에는 크림 모카 베리 파르페, 디저트 아일랜드 파르페,그리고 호박 무스 디저트 파르페.
지침
9 인치를 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 둥근 베이킹 팬. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 1/4 컵 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 작은 냄비에 설탕,커피 과립,소금 및 남은 우유를 섞습니다. 팬 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
그릇에 전송. 약간 걸쭉해질 때까지 약 1-1/4 시간 동안 냉장 보관합니다.
차가운 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 호두 1/2 컵을 젤라틴 혼합물에 접습니다.
기름을 바른 9 인치의 바닥을 일렬로 세우십시오. 왁스 칠 종이 라운드 팬.
젤라틴 혼합물을 팬에 붓고 냉각 된 케이크 층을 조심스럽게 위에 놓습니다. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,서빙 플래터에 디저트를 반전;부드럽게 왁스 칠 종이를 벗겨.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
파르페는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "