모카 크림 파이
모카 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 무거운 크림,강한 커피,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
버터에 섞어 9 인치 파이 팬 또는 4(5 인치)미니 팬에 골고루 누릅니다. 15 분 동안 식히십시오.
설정 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
채우기:그릇에 설탕이 녹을 때까지 에스프레소,끓는 물 1/2 컵,설탕 1/3 컵을 섞습니다.
혼합물에 젤라틴을 뿌리십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 약간 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
그릇에 걸쭉해질 때까지 크림 1 컵을 채 웁니다.
1/3 컵 설탕과 코코아를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 에스프레소 혼합물을 접습니다.
빵 껍질에 충전 부어;부드러운 상단. 설정 될 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 1 컵 크림을 1 큰술로 채 웁니다. 설탕.
파이에 확산. 필러를 사용하여 초콜릿 컬을 파이에 면도하십시오.