치즈 치킨 페퍼 파스타
치즈 치킨 페퍼 파스타는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 669 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방. 에 대한 서빙 당$2.05,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 21 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 뮌스터 치즈,링귀니 파스타,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 치즈 오레가노 빵 부스러기를 곁들인 구운 고추 알라 보드카 파스타, 치즈 닭고기와 후추 잠수함,그리고 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 열,따뜻한 올리브 오일을 통해 큰 프라이팬에 닭을 추가;이 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 볶음.
빨간 피망을 추가하고 절름발이 될 때까지 요리;커버와 끓인다.
고열에 중간 스튜 냄비에서,우유,버터,치즈 및 마늘을 결합하십시오;점화를 피하기 위하여 대략 10 분 동안 끊임없이 약동하십시오. 소스는 이제 두꺼운 소스와 같은 일관성을 가져야합니다.그렇지 않은 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 옥수수 전분을 1 티스푼 씩 추가합니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스가 완료되면,닭고기와 고추 혼합물과 결합;맛에 마늘 가루를 추가합니다.