구운 치즈 야채 치킨 파스타
구운 치즈 야채 치킨 파스탄 제공하는 메인 코스입니다 12. 에 대한 1 인분당$3.62,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 747 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 피망,크림 프레 쉬,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 치즈 치킨 채소 파스타 프라이팬, 치즈 구운 겨울 야채 오르 조,그리고 치즈 야채 시저 파스타 샐러드와 칠리 마늘 스테이크(여름 굽고) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 두르고 닭고기를 8-10 분 동안 볶습니다.
녹색,빨간색 및 노란색 피망을 넣고 5 분 더 계속 요리하십시오. 간장,와인,레몬 주스를 저어주세요. 프라이팬을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 370 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
크림 프레 슈와 함께 큰 그릇에 계란을 치십시오. 파프리카,오레가노,고수풀,육두구,소금과 후추로 간을합니다.
체다 치즈,에멘탈러 치즈,블루 치즈를 섞는다.
그 위에 파마산 치즈를 뿌리고 혼합물을 촉촉하게 만들기 위해 충분한 우유를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.