모카 초콜릿 지미 케이크
모카 초콜릿 지미 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,코코아 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지미 카터 케이크, 지미 펄롱의 늦은 밤 스낵 아이스크림 케이크,및 초콜릿 케이크 라운드 2 와 모칸 아이스 박스 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자위는 예리한 첨단 보다는 오히려 연약한 토루를 형성할 것이다.
크림이 될 때까지 그릇에 과자 장수의 설탕 2 컵과 버터 1 컵을 함께 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 함께 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 냉각 된 커피와 번갈아 크림 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어;뿌리에 섞는다. 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
케이크의 가장자리가 측면에서 멀리 당겨 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 서빙 접시에 켜기 전에 1/2 시간 동안 팬에 멋진 케이크.
부드러운 때까지 그릇에 함께 2 컵 과자'설탕,1/2 컵 버터,코코아 가루를 이길;설탕 크림이 될 때까지 뜨거운 커피와 바닐라 추출물에 이길.