모카 초콜릿 아이스 박스 케이크
모카 초콜릿 아이스 박스 케이크 주위에 필요 12 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 62 그램,그리고 총 909 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 칩 쿠키,커피 리큐어,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모카 초콜릿 아이스 박스 케이크, 모찬 아이스 박스 케이크,및 모찬 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 헤비 크림,마스카 포니,설탕,커피 리큐어,코코아 파우더,에스프레소 파우더 및 바닐라를 섞습니다.
낮은 속도에 혼합 결합 하 고 회사 봉우리를 형성할 때까지 천천히 속도 인상.
케이크를 조립하려면 초콜릿 칩 쿠키를 가능한 한 바닥을 덮는 8 인치 스프링 폼 팬에 평평하게 배열하십시오. (공백을 채우기 위해 쿠키를 끊습니다.)
모카 휘핑 크림의 5 분의 1 을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다.
위에 쿠키의 또 다른 레이어를 배치,평평하고 감동 거짓말,크림의 또 다른 다섯 번째 다음. 크림 층으로 끝나는 각각 5 개의 층이 될 때까지 쿠키와 크림을 계속 겹칩니다. 상단을 부드럽게하고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크의 외부 주위에 작은 날카로운 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거합니다.
초콜릿과 함께 상단을 뿌려,웨지에 잘라,차가운 봉사.