프리코와 소프 레사 타 칩
프리코와 소프 레 사타 칩은 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화,케토제닉 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 271 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아시아 고 치즈,선택적 조미료:참깨,소프 레사 타 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리코 칩을 곁들인 새우와 아보카도 샐러드, 소프레사타 피자,및 소프레사타 피자.
지침
양피지 또는 왁스 종이가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
베이킹 시트에 맞게 양피지 4 장을 더 자릅니다. 2 베이킹 시트에 단일 레이어에 비누 조각의 절반을 정렬합니다. 다른 양피지 시트와 나머지 절반으로 덮으십시오.프레 사타 조각,그 다음 양피지의 최종 층.그런 다음 양피지 조각을 자릅니다.
소프 레사 타를 20 분 동안 또는 조각이 지글 거리고 대부분의 지방이 렌더링 될 때까지 굽습니다.
소프 레사 타 조각을 종이 타월로 옮기고 상판을 닦은 다음 접시에 옮겨 식히고 선명하게합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 치즈 6 큰술 크기의 고분을 뿌립니다. 사용 하는 경우 조미료의 핀치와 함께 각 마운드를 맨. 치즈가 레이스가 될 때까지 적당히 높은 열에 프리코 칩을 요리하고 약간 설정합니다. 얇고 유연한 금속 주걱을 사용하여 각 프리코를 풀고 뒤집고 1 분 더 오래 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 요리합니다.
드레인 종이 타월에 프리코 칩을 전송,다음 냉각 접시에 전송하고 최대 선명. 프라이팬을 닦아내고 잔여 치즈 및 조미료에 반복하십시요.
큰 그릇에 프리코와 소프 레사 타 칩을 제공하십시오.
미리 확인:프리코 및 소프 레사 타 칩은 밀폐 용기에 1 일 동안 보관할 수 있습니다.
와인 추천:호주의 그린 포인트 단맛 또는 이탈리아의 자데토 프로세코 디 코넬리아노 단맛과 같은 바삭한 비빈티지 스파클링 와인은 치즈와 소시지의 짠맛과 조미료를 균형있게 유지합니다.