모카 아몬드 파이
모카 아몬드 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,아몬드,인스턴트 에스프레소 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아니 구워 아몬드 버터 파이, 아몬드 조이 모카,및 아몬드 모카 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 쿠키를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리.
뜨거운 물,코코아 1 티스푼,에스프레소 1/2 티스푼을 넣고 5 번 또는 촉촉해질 때까지 펄스하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누르십시오.
충전물을 준비하려면 작은 냄비에 물 2 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오(약 3 분).
열에서 제거하십시오;에스프레소 1 큰술을 넣고 저어주고 따로 보관하십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 설탕 및 2 개 큰 스푼 코코아를 결합하십시오. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지(약 6 분)요리하고 털로 자주 저어줍니다. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 4 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
충전물이 실온으로 식을 때까지(약 15 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다. 아몬드 추출물을 저어주세요. 큰 그릇에 혼합물을 채우는 숟가락;30 분 진정. 휘핑 토핑을 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락을 채 웁니다. 8 시간을 식히십시오.