코코넛 쌀과 동남 아시아 로스트 치킨
코코넛 쌀과 동남 아시아 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,줄리엔 생강,태국 조류 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 동남 아시아 볶음밥, 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수,및 동남 아시아 닭고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
느슨해 진 피부 아래에 실란트로 혼합물을 뿌립니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 닭 아래에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
375 에서 1 1/4 시간 동안 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
호일로 느슨하게 닭고기를 커버;10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
쌀을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 쌀,물 1 컵,소금 1/2 티스푼,얇게 썬 생강,계피 스틱,코코넛 밀크를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.