모카 빵 부스러기 케이크
모카 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 믹싱 볼에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물과 물;포크로 저어.
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.