모카 빵 부스러기 케이크

모카 빵 부스러기 케이크
모카 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 믹싱 볼에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
4
남은 밀가루 혼합물,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
요리 스프레이요리 스프레이
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
블렌더블렌더
5
예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물과 물;포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
6
반죽 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
7
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지