모카 블랙 아웃 케이크

모카 블랙 아웃 케이크
모카 정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 가게에 가서 바닐란 추출물,옥수수 전분,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아웃 케이크, 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크,및 브루클린 정전 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 코코아 가루로 버터와 먼지로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 믹싱 보울에서 코코아,밀가루,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
설탕,기름,계란,바닐라,소금을 별도의 큰 그릇에 넣고 섞여서 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
작은 그릇에 우유와 커피를 결합.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
설탕/계란 혼합물에 우유 혼합물의 1/3 을 넣고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
밀가루 혼합물의 1/3 을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 나머지 우유와 밀가루 혼합물을 계속,모든 재료는 그냥 통합 하 고 부드러운 때까지 각 터는 사이 교대.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
8
베이킹 시트에 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25~30 분 동안 베이킹 시트를 180 도 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
오븐에서 케이크를 제거하고 10~15 분 동안 냉각 랙에,팬에,휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
팬에서 케이크를 제거 하 고 진행 하기 전에 완전히 냉각.
1
설탕,옥수수 전분,코코아 가루,에스프레소 가루 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 휘젓고 고르게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
완전히 통합 될 때까지 우유와 바닐라를 휘젓고 혼합물이 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
결합 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 약 7 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 완전히 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
5
열에서 제거하고 즉시 초콜릿과 버터를 추가하고,용융 균일하게 결합 될 때까지 저어. 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩을 넣고 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
조립:평평한 케이크 접시에 케이크 1 개를 배열하고 푸딩의 1/3 을 얹고 균등하게 그리고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 두번째 케이크를 가진 정상은 그 때 잔여 푸딩을 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥기 위하여 이용한다.
7
케이크의 측면과 상단에 쿠키 부스러기를 누릅니다. 타락한 부스러기를 들고 케이크를 완전히 덮기 위해 부드럽게 눌러 적용하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
휘핑 크림의 경우:중간 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
럼을 추가 하 고 털에 뻣 뻣 하 고 크림 스틱 때까지 터 계속.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
측면에 휘핑 크림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕10새우와 정맥팬 버터,팬 버터,473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시상자 초콜릿 웨이퍼,부스러기에 짓 눌린(약(권장 사항:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)상자 초콜릿 웨이퍼,부스러기에 짓 눌린(약(권장 사항:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1cp. 강판 파마산 치즈다크 럼다크 럼3라지는달걀 노른자달걀 노른자3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더113하바네로 고추잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 양조 커피강한 양조 커피1cp. 야채 (예: 시금치)테이블 소금테이블 소금2cp. 야채 (예: 시금치)테이블 소금테이블 소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기조각으로 자른 무염 버터조각으로 자른 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 파우더,더 스팅 팬용무가당 코코아 파우더,더 스팅 팬용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지