모카 블랙 아웃 케이크
모카 정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 가게에 가서 바닐란 추출물,옥수수 전분,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아웃 케이크, 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크,및 브루클린 정전 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 코코아 가루로 버터와 먼지로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
큰 믹싱 보울에서 코코아,밀가루,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
설탕,기름,계란,바닐라,소금을 별도의 큰 그릇에 넣고 섞여서 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
설탕/계란 혼합물에 우유 혼합물의 1/3 을 넣고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
밀가루 혼합물의 1/3 을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 나머지 우유와 밀가루 혼합물을 계속,모든 재료는 그냥 통합 하 고 부드러운 때까지 각 터는 사이 교대.
중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25~30 분 동안 베이킹 시트를 180 도 반쯤 회전시켜 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 10~15 분 동안 냉각 랙에,팬에,휴식 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거 하 고 진행 하기 전에 완전히 냉각.
설탕,옥수수 전분,코코아 가루,에스프레소 가루 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 휘젓고 고르게 섞습니다.
완전히 통합 될 때까지 우유와 바닐라를 휘젓고 혼합물이 매끄 럽습니다.
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 약 7 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 완전히 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 즉시 초콜릿과 버터를 추가하고,용융 균일하게 결합 될 때까지 저어. 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩을 넣고 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오.
조립:평평한 케이크 접시에 케이크 1 개를 배열하고 푸딩의 1/3 을 얹고 균등하게 그리고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 두번째 케이크를 가진 정상은 그 때 잔여 푸딩을 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥기 위하여 이용한다.
케이크의 측면과 상단에 쿠키 부스러기를 누릅니다. 타락한 부스러기를 들고 케이크를 완전히 덮기 위해 부드럽게 눌러 적용하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림의 경우:중간 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
럼을 추가 하 고 털에 뻣 뻣 하 고 크림 스틱 때까지 터 계속.