모카 블랙 아웃 케이크

모카 블랙 아웃 케이크
모카 정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 가게에 가서 바닐란 추출물,옥수수 전분,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아웃 케이크, 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크,및 브루클린 정전 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 코코아 가루로 버터와 먼지로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 믹싱 보울에서 코코아,밀가루,에스프레소 파우더,베이킹 소다,베이킹 파우더를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
설탕,기름,계란,바닐라,소금을 별도의 큰 그릇에 넣고 섞여서 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
작은 그릇에 우유와 커피를 결합.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
설탕/계란 혼합물에 우유 혼합물의 1/3 을 넣고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
밀가루 혼합물의 1/3 을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 나머지 우유와 밀가루 혼합물을 계속,모든 재료는 그냥 통합 하 고 부드러운 때까지 각 터는 사이 교대.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
8
베이킹 시트에 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25~30 분 동안 베이킹 시트를 180 도 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 케이크를 제거하고 10~15 분 동안 냉각 랙에,팬에,휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
팬에서 케이크를 제거 하 고 진행 하기 전에 완전히 냉각.
1
설탕,옥수수 전분,코코아 가루,에스프레소 가루 및 소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 휘젓고 고르게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
완전히 통합 될 때까지 우유와 바닐라를 휘젓고 혼합물이 매끄 럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
결합 될 때까지 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생길 때까지 약 7 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 완전히 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 계속 저어 요리합니다.
5
열에서 제거하고 즉시 초콜릿과 버터를 추가하고,용융 균일하게 결합 될 때까지 저어. 푸딩의 표면에 직접 플라스틱 랩을 넣고 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
조립:평평한 케이크 접시에 케이크 1 개를 배열하고 푸딩의 1/3 을 얹고 균등하게 그리고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 두번째 케이크를 가진 정상은 그 때 잔여 푸딩을 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥기 위하여 이용한다.
7
케이크의 측면과 상단에 쿠키 부스러기를 누릅니다. 타락한 부스러기를 들고 케이크를 완전히 덮기 위해 부드럽게 눌러 적용하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
휘핑 크림의 경우:중간 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
럼을 추가 하 고 털에 뻣 뻣 하 고 크림 스틱 때까지 터 계속.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
측면에 휘핑 크림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서10다진 호박 조금팬 버터,팬 버터,473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시상자 초콜릿 웨이퍼,부스러기에 짓 눌린(약(권장 사항:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)상자 초콜릿 웨이퍼,부스러기에 짓 눌린(약(권장 사항:나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼)3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1cp. 강판 파마산 치즈다크 럼다크 럼3라지는달걀 노른자달걀 노른자3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기인스턴트 에스프레소 파우더인스턴트 에스프레소 파우더113하바네로 고추잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 양조 커피강한 양조 커피1cp. 야채 (예: 시금치)테이블 소금테이블 소금2cp. 야채 (예: 시금치)테이블 소금테이블 소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기조각으로 자른 무염 버터조각으로 자른 무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 파우더,더 스팅 팬용무가당 코코아 파우더,더 스팅 팬용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1cp. 강판 파마산 치즈(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지