모카 레이어 케이크

모카 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 레이어 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $19.97 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 389 그램,그리고 총 6681 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 크누 센 크림,오일,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모카 레이어 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,계란,사워 크림,오일 및 1/2 컵을 각각 맛을 낸 인스턴트 커피와 물 믹서로 큰 그릇에 담아서 습기가 찰 때까지 자주 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다. 중간 속도 2 분에 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 잘라 4 온스. 초콜릿;반죽에 저어.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
4
40~45 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각.
6
남은 1/4 컵 맛을 낸 인스턴트 커피를 시원한 채찍으로 저어줍니다. 레이어 사이에 멋진 채찍 혼합물을 확산,접시에 케이크 레이어를 스택. 전자 레인지 버터,옥수수 시럽 및 남은 초콜릿과 물 중간 전자 레인지 용 그릇에 1-1/2 분.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
유약이 측면을 아래로 물방울 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수50
잡지