모조 터키 타코
모조 터키 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아보카도,병에 살사,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 모조 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
털을 사용하여 처음 7 가지 성분(사워 크림을 통해)을 작은 그릇에 섞습니다. 터키와 함께 던져. 따로 보관하십시오.
칠면조 혼합물 1/4 컵을 각 토틸라에 숟가락. 그런 다음 물기를 빼고 헹궈 진 검은 콩 2 큰술,병에 든 살사 1 큰술,잘게 썬 빙산 양상추 2 큰술,잘게 썬 치즈 1 큰술,껍질을 벗긴 아보카도 1 큰술로 각 옥수수를 얹습니다.
타코 혼합물 주위에 옥수수를 접어 제공합니다.