모조 치킨 토르 타

모조 치킨 토르 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모조 치킨 토르 탄에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 가게에 가서 토마 틸로,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
닭을 추가하고 2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
당근 양배추의 경우:혼합 그릇에 당근,식초 및 용설란을 섞습니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 테이블스푼으로 가볍게 코팅합니다. 마리 네이드에서 닭을 당겨 어두운 그릴 마크 양식까지 각면을 그릴,6 에 8 분 측면. 그런 다음 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
남은 1 테이블스푼 카놀라유와 함께 부추를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 그릴. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
롤 바닥에 포블 라노 크레마 1 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 얇게 썬 닭고기,까맣게 탄 살사,당근 양배추 및 까맣게 탄 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
돼지기름 등돼지기름 등
아르볼 고추아르볼 고추
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
대각선에 잘라 측면에 추가 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
포블 라노스를 껍질을 벗기고 줄기를 내고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
멕시코 크레마,용설란,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스. 그릇에 특 종 하 고 모든 것에 확산.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아르볼 고추아르볼 고추
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)용설란 과즙용설란 과즙1더블 스터프드 오레오용설란 과즙용설란 과즙2cp. 야채 (예: 시금치)용설란 과즙용설란 과즙1말린 안초 칠레말린 안초 칠레1cp. 강판 파마산 치즈8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큰 당근,강판(약큰 당근,강판(약1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎3정향마늘,피부 그대로마늘,피부 그대로4정향마늘,거친 다진마늘,거친 다진1cp. 강판 파마산 치즈지상 커민지상 커민1라임 주스라임 주스1라임 주스라임 주스2라임 주스라임 주스2오렌지 주스오렌지 주스1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시멕시코 크레마멕시코 크레마177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 작은 양파(약잘게 썬 작은 양파(약1오렌지의 풍미오렌지의 풍미2매실 토마토매실 토마토1포블라노 칠레포블라노 칠레6포블 라노,그릴에 까맣게 칠하거나 검게 될 때까지 오븐에서 구운 것포블 라노,그릴에 까맣게 칠하거나 검게 될 때까지 오븐에서 구운 것2부추부추680하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 인치 두께 두드리고뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1/2 인치 두께 두드리고4텔레 라 롤(둥근 멕시코 샌드위치 롤),버터 및 격자텔레 라 롤(둥근 멕시코 샌드위치 롤),버터 및 격자340하바네로 고추토마 틸로(약 3),껍질 제거 및 청소토마 틸로(약 3),껍질 제거 및 청소3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기화이트 증류 식초화이트 증류 식초1작은노란 양파,피부와 뿌리 그대로,4 등분노란 양파,피부와 뿌리 그대로,4 등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지