당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모조 치킨 토르 탄에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 가게에 가서 토마 틸로,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
닭을 추가하고 2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
당근 양배추의 경우:혼합 그릇에 당근,식초 및 용설란을 섞습니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 테이블스푼으로 가볍게 코팅합니다. 마리 네이드에서 닭을 당겨 어두운 그릴 마크 양식까지 각면을 그릴,6 에 8 분 측면. 그런 다음 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
2
남은 1 테이블스푼 카놀라유와 함께 부추를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 그릴. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
1
롤 바닥에 포블 라노 크레마 1 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 얇게 썬 닭고기,까맣게 탄 살사,당근 양배추 및 까맣게 탄 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
돼지기름 등
시금치 잎 20~25개
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
대각선에 잘라 측면에 추가 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
3
포블 라노스를 껍질을 벗기고 줄기를 내고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
멕시코 크레마,용설란,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스. 그릇에 특 종 하 고 모든 것에 확산.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도
시금치 잎 20~25개
소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
7
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.