당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모조 치킨 토르 탄에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 가게에 가서 토마 틸로,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 카네 아사다 토르타(포척 토르타).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
결합 될 때까지 그릇에 기름,라임 주스,오렌지 향과 주스,마늘,양파,칠리 파우더,커민,소금을 섞는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
오렌지 풍미
가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
매리 네이드를 큰 냉동실 가방에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
닭을 추가하고 2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
당근 양배추의 경우:혼합 그릇에 당근,식초 및 용설란을 섞습니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유 1 테이블스푼으로 가볍게 코팅합니다. 마리 네이드에서 닭을 당겨 어두운 그릴 마크 양식까지 각면을 그릴,6 에 8 분 측면. 그런 다음 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
남은 1 테이블스푼 카놀라유와 함께 부추를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 그릴. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
1
롤 바닥에 포블 라노 크레마 1 큰술을 뿌립니다. 그런 다음 얇게 썬 닭고기,까맣게 탄 살사,당근 양배추 및 까맣게 탄 파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
멕시코 돼지고기 초리조
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파운드 블랙베리(약
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
대각선에 잘라 측면에 추가 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
3
포블 라노스를 껍질을 벗기고 줄기를 내고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조
4
식품 가공기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
멕시코 크레마,용설란,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스. 그릇에 특 종 하 고 모든 것에 확산.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도
파운드 블랙베리(약
소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
7
토마토,마늘,토마토,양파,안초,포블 라노 칠을 추가합니다. 한 번 검게 절단 보드에 까맣게 야채와 칠레를 제거,부분에 검게 될 때까지 모든면에서 숯. 그들의 크기에 따라,각 야채는 다른 속도로 숯불 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
까맣게 물든 안초 칠레를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물을 충분히 부어 덮습니다. 칠리가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 앉아 있습니다. 부드럽게 할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
까맣게 탄 포블 라노에서 줄기와 씨앗,까맣게 탄 마늘 정향과 양파 분기에서 줄기와 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼
10
담근 안초와 포블 라노 칠레,토마 틸로,마늘,토마토,양파,고수,용설란 및라임 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 대부분 부드러워 질 때까지 섞습니다. 너의 심혼 내용에 소금과 고추에 절기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
멕시코 돼지고기 초리조
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
소금 0.5티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.