모조 마리와 골드 코스트 그룹화
모조 마리 골드 코스트 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 파,백리향,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 골드 코스트 프렌치 토스트 레시피, 모조 마요네즈와 팬 그을린 그룹화 샌드위치,및 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열.
파,파인애플,망고,피망,할라피오,타임 1 티스푼을 넣습니다.
토마토 퓨어,라임 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
백리향 1 티스푼과 소금 1/4 티스푼으로 생선을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 망고 혼합물을 물고기 위에 고르게 숟니다.
400 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.