모조 드 아조
모조 드 아조는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 병에 마늘,올리브 오일,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿).
지침
2 쿼터에 열 오일. 35 에 중간 열에 스튜 냄비
집게를 사용하여 칠레 1 개를 기름에 담그고 5 초 동안 요리합니다.
5 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 남은 2 개의 칠레로 반복하십시오.
줄기를 제거하고 버립니다. 푸드 프로세서에서 칠레의 남은 부분을 30 초에서 1 분 또는 작은 조각으로 부서 질 때까지 처리하십시오.
중간 열에 동일한 스튜 냄비에있는 뜨거운 기름에있는 마늘을 요리하고,때때로,3 4 분 또는 황금까지 약동하십시오.
칠레 플레이크,라임 주스,소금을 넣고 저어주세요. 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 혼합물을 사용하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
*2 큰술. 달콤한 파프리카를 대체 할 수 있습니다. 생략 단계 1;지시에 따라 조리법을 진행,단계에서 라임 주스와 소금 파프리카에 교반