모의 완두콩 아보카도
모의 완두콩 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 소금,파,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스.
지침
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다.
처음 추가 4 성분;프로세스 30 초 또는 부드러운 때까지,측면을 긁어 한 번 중지.
무 지방 토틸라 칩 또는 생 야채와 함께 제공하십시오.