모의 데본 셔 크림
모의 데본 셔 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 11 인분의 레시피. 이 반찬은 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 데본 셔 크림, 크림슨 데본 셔 크림,및 가짜 데본 셔 크림.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
참고:그렇지 않으면 응고 크림으로 알려진 데본 셔 크림은 영국 데본 셔의 명물입니다. 그것은 부유하고 저온 살균되지 않은 우유를 가열하고 냉각 후 최상층을 형성하는 두꺼운 크림을 제거하여 만듭니다. 우리 버전에서는 사워 크림이 실제 크림의 두꺼운 질감을 조롱합니다.