모우 슈 돼지 고기 랩
모우 슈 돼지 고기 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 콩나물,복 쵸이,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 돼지 고기 랩, 뮤 슈 돼지 고기 랩,및 뮤 슈 돼지 고기 랩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 토르티야를 호일에 싸십시오.
큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
돼지 고기,양파,생강,마늘을 넣고 돼지 고기가 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
복 쵸이,빨간 피망 및 버섯에서 섞으십시오;피망이 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토르티야를 오븐에 8 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 놓습니다.
그 사이에,팬을 고열원에 돌려보내고,콩나물,사케 및 해선 및 간장에서 섞으십시오;콩나물이 부드럽 파삭파삭한 때까지 요리하고,대략 5 분 약동하십시오.
오븐에서 토르티야를 제거하십시오. 토르티야 사이에 돼지 고기 혼합물을 나누고 말아 올리십시오.