모야 푸딩 파이

모야 푸딩 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모야 푸딩 파이 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 무거운 크림,소금,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아니 구워 모야 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 모야 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그레이엄 크래커를 손으로 끊고 강철 잎과 맞는 식품 가공기의 사발에 추가하십시요. 분쇄 될 때까지 크래커를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
크래커크래커
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물이 젖은 모래 같이 보일 때까지 버터 및 설탕 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
그레이엄 크래커를 9 인치 파이 플레이트에 옮기고 손을 사용하여 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 너는 다만 빵 껍질을 파이 격판덮개의 주위에 동등한 간격의 있는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
크러스트크러스트
5
파삭 파삭하고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 채우기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 우유,크림 및 설탕을 넣고 옥수수 전분을 넣고 코코아 가루와 소금을 넣습니다. 혼합물을 중간 불로 끓여서 푸딩이 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
옥수수 전분옥수수 전분
크림크림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 달콤한 초콜렛 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
냉각 된 파이 껍질에 붓고 식히고 푸딩 표면을 플라스틱 랩 또는 왁스 종이로 덮어 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 푸딩을 놓을 수 있도록 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
4
서빙 직전에 육계를 예열하십시오. 큰 마시맬로로 푸딩 파이를 꼭대기에 올려 파이 표면 전체를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
육계육계
5
파이를 베이킹 시트에 옮깁니다. 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래 마시맬로 4 인치를 2~3 분 동안 굽습니다. 이것에 가까운 눈을 유지,그것은 빨리 간다! 또는 주방 토치를 사용하여 마시맬로 토핑을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
육계육계
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지