모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치

모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치
모로코 향신료를 곁들인 구운 쇠고기 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파슬리,라임 웨지,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모로코 향신료와 구운된 쇠고기 꼬치, 모로코 향신료와 구운 닭고기,및 모로코 향신료로 구운 가지(가지,라 마로 카인) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 20~30 분에 나무 꼬치를 담근다. 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 10 가지 재료를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
플라스틱 지퍼 탑 백에 붓고 고기를 넣고 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴을 40 으로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
스테이크를 야채와 번갈아 가며 각 스테이크 조각을 꿰뚫어 꼬치를 조립합니다. 중간 정도 또는 고기가 캐러멜 처리되고 단단해질 때까지 14 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 각 꼬치에 석회를 짜서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
잡지