모로코 타기네

모로코 타기네
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 컬렉션에 조리법,모로코 타진은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 5 인분이며 1 인분당$2.67 입니다. 이 메인 코스는 487 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 양파,지상 고수 씨앗,양고기 고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 135 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 타기네, 모로코 타기네,그리고 모로코 양고기 타진.

지침

1
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
팬에 양고기 고기를 추가,그냥 외부에 갈색이 될 때까지 튀김. 커민,고수풀,생강,계피,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고기를 덮기 위하여 남비로 다만 충분한 물 따르십시오. 뚜껑을 덮고 고기가 부드럽고 혼합물이 스튜처럼 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 약한 불로 끓입니다. 너무 많은 액체가 있는 것처럼 보이는 경우에 시간 후에 뚜껑을 조금 치환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
배,황금 건포도 및 아몬드를 스튜에 넣고 배가 부드러워 질 때까지 5 분 정도 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
(23)(23)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
스튜스튜
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수46
잡지