모로코 타기네
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 컬렉션에 조리법,모로코 타진은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 5 인분이며 1 인분당$2.67 입니다. 이 메인 코스는 487 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 양파,지상 고수 씨앗,양고기 고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 135 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 타기네, 모로코 타기네,그리고 모로코 양고기 타진.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
팬에 양고기 고기를 추가,그냥 외부에 갈색이 될 때까지 튀김. 커민,고수풀,생강,계피,소금,후추로 간을합니다.
고기를 덮기 위하여 남비로 다만 충분한 물 따르십시오. 뚜껑을 덮고 고기가 부드럽고 혼합물이 스튜처럼 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 약한 불로 끓입니다. 너무 많은 액체가 있는 것처럼 보이는 경우에 시간 후에 뚜껑을 조금 치환하십시오.
배,황금 건포도 및 아몬드를 스튜에 넣고 배가 부드러워 질 때까지 5 분 정도 더 요리하십시오.