모로코 쿠스쿠스
모로코 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 439 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고수 씨앗,카 다몬 포드,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모로코 쿠스쿠스, 모로코 양고기 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스와 모로코 두부 비슷한 요리법.
지침
향신료 블렌드 만들기:계피 스틱,후추,커민,고수풀,피망,정향 및 카 다몬을 작은 마른 프라이팬에 중간 열에 걸쳐 향이 날 때까지 2 분 동안 토스트합니다. 생강,심황,카이엔,육두구 및 소금 1 작은 술과 함께 향신료 분쇄기 또는 미니 푸드 프로세서에서 갈아줍니다. 최대 2 주;에 대 한 밀폐 용기에 저장 고기 또는 생선에 대 한 문 지로 남은 향신료 혼합을 사용 합니다.
원하는 경우 버터,1 1/2 티스푼 스파이스 블렌드 및 사프란을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 가열합니다.
쿠스쿠스를 넣고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 따뜻한 국물을 저어 열에서 꺼내고 뚜껑을 덮고 쿠스쿠스가 통통해질 때까지 약 7 분 동안 따로 보관합니다.
그릇에 옮기고 1/2 티스푼의 향신료 블렌드를 뿌립니다.