모로코 콘월 어 암탉
모로코 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 883 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 꿀,지상 카 다몬,콘월 어 암탉 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
2(13 엑스 9 인치)베이킹 접시에 오렌지 슬라이스를 배열하고,날짜 균등하게 뿌린다.
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
피부를 제거하고 여분의 지방을 다듬습니다. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
날짜 위에 암탉 반쪽,고기 쪽을 위로 놓습니다.
고수를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 4 번 또는 굵게 다질 때까지 저어줍니다.
카 다몬,커민,고수풀,마늘을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 암탉에 실란트로 혼합물을 두드려 라.암탉 주위에 올리브를 배열하십시오.
식초,포도주 및 꿀을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 털로 잘 저어주십시오.
원하는 경우 최대 2 일 동안 냉장고에 넣습니다.
암탉 위에 매리 네이드를 천천히 붓습니다. 커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 에 24 시간,식초 혼합물로 한 번 가봉.
암탉을 발견하고 350 에서 1 시간 25 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 식초 혼합물로 가끔씩 굽습니다. 필요한 경우 호일로 방패 날개.