모로코 치킨 산
모로코 치킨 산 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 지상 백리향,셰리,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 치킨, 모로코 치킨,및 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
간장,레몬 주스,셰리,꿀,백리향,카레 가루를 함께 휘젓습니다. 말린 오레가노,갈은 생강,갈은 후추,마늘.
닭고기와 함께 매리 네이드를 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 마리 네이드에 담습니다.
현미와 물 냄비에 높은 열에 종 기에 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 닭고기 조각을 요리하십시오.
자두와 살구와 닭을 뿌린다;프라이팬에 마리 네이드를 부어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,30 분 동안 요리. 소스가 약간 두꺼워 질 때까지,닭고기는 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스는 약 15 분 동안 맑아집니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.