모로코 치킨 냄비 파이
모로코 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 파이 크러스트,레몬,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
치킨 큐브와 파프리카,커민,계피를 큰 그릇에 섞어 코팅합니다.
반으로 레몬을 잘라;씨앗을 제거합니다. 작은 숟가락을 사용하여 멤브레인 사이에서 충분한 펄프와 주스를 퍼내어 2 큰술을 측정합니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파,올리브,건포도를 추가합니다. 양파가 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시에 충전물을 옮깁니다.
접시 위에 파이 크러스트를 놓고 반죽 가장자리를 접시 테두리에 밀봉하십시오. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여,파이 크러스트에 여러 슬릿을 잘라.
빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 두껍게 버블 링 될 때까지 약 20 분 동안 냄비 파이를 굽습니다.