모로코 양고기 케밥
모로코 양고기 케밥은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 양파,소금,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 모로코 양고기 케밥, 모로코 치킨 케밥,및 모로코 쇠고기 케밥.
지침
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 양고기,건포도,염소 치즈,마요네즈,적 양파,마늘,고수,카이엔 고추,커민,고수풀,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 약 6 개의 짝수 부분으로 나누고 꼬치 주위를 누릅니다.
그릴에 꼬치를 놓습니다. 측면 당 약 4 분 요리 또는 치즈가 녹을 때까지 건포도는 부드럽고 양고기는 원하는 요리법에 도달했습니다.