모로코 식 치킨 필로 롤
이 조리법은 32 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,계란,심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 디반 필로 롤스, 버팔로 치킨 필로 롤스,및 버팔로 치킨 필로 롤스.
지침
3 쿼트 무거운 냄비에 소금,커민,생강,심황,후추,고수풀과 함께 기름에 양파를 중간 불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
닭고기,육수,물,계피 스틱을 넣고 덮고 끓여서 고기가 매우 부드러워 질 때까지 총 45 분 정도 닭고기를 한 번 뒤집습니다.
집게로 닭고기를 그릇에 옮기고 요리 액체를 예약하십시오.
때 처리 할 수있을만큼 멋진,분쇄기 닭,폐기 피부와 뼈,큰 그릇에 전송.
요리 액체를 2 컵 유리 측정(냄비를 청소하지 않음)으로 옮기고 1 분 동안 그대로 둔 다음 지방을 제거하고 계피 스틱을 버립니다. 냄비에 액체를 반환 하 고 약 1/4 컵(액체 팬의 바닥에 유약 처럼 보일 것 이다),약 8 분 감소 될 때까지 발견,적당히 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 다음 아몬드와 함께 났습니다 닭고기로 저 어.
계란 세척을 위해 컵에 구타 달걀 2 큰술을 예약하십시오. 남은 달걀을 소금과 후추로 가볍게 간은 다음 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 넣고 적당히 고열로 저어 주면서 설정하지만 여전히 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다. 스크램블 에그를 채우고 저어줍니다.
오븐 랙을 오븐 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 층으로 예열하십시오.
넣어 1 작업 표면에 필로 시트,남은 필로 플라스틱 랩의 중복 시트와 젖은 주방 수건으로 덮여 유지,일부 녹은 버터와 넉넉한 브러시. 미세한 메쉬 체를 사용하여 버터 필로 위에 계피 1/4 티스푼을 골고루 체질 한 다음 다른 필로 시트를 얹고 버터로 넉넉하게 닦으십시오.
버터 필로 스택을 십자형으로 반으로 자른 다음 가장 가까운 긴면으로 1 반을 배열하십시오.
가장 가까운 가장자리를 따라 좁은 스트립에 1/4 컵 치킨 충전물을 펼친 다음 필로에서 단단히 채우고 끝을 열어 둡니다.
롤,솔기 쪽을 아래로,베이킹 팬 안에 놓인 커팅 보드로 옮깁니다(뿌릴 때 겨자씨를 포함하도록 돕기 위해). 나머지 절반 스택으로 다른 롤을 만드십시오. 동일한 방식으로 6 개의 롤을 더 만들어 커팅 보드로 옮깁니다.
가볍게 계란 세척과 롤의 상단을 브러시 즉시 준수하기 위해 씨앗을 가볍게 누르면,겨자 씨앗을 뿌린다.
각 롤을 십자형으로 4 조각으로 자르고 2 개의 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 조각을 배열하십시오.
베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 12 분 동안 굽습니다.
롤은 1 일 전에 조립(코팅 또는 절단되지 않음)하고 냉장 보관할 수 있습니다.
롤은 2 주 전에 조립 및 절단(코팅 또는 구워지지 않음)하고 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. 냉동 롤을 코팅 한 다음 예열 된 350 층 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다(해동하지 마십시오).