모로코 스타일의 양고기 정강이
모로코 스타일의 양고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 33 그램,그리고 총 979 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 건포도,지상 커민,육두구,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 모로코 양고기 정강이, 모로코 찐 양고기 정강이,및 양고기 정강이와 모로코 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 정강이에 소금과 후추로 간을합니다.
캐서롤에 한 번에 2 개를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양파,당근,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
커민,고수풀,계피,피망,육두구를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트와 하리 사를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 와인을 저어 두꺼운 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
캐서롤에 토마토와 닭고기 스톡 1 컵을 추가합니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 액체에 양고기 정강이를 네슬레. 단단히 덮고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 가끔 찐다.
플래터에 정강이를 전송하고 호일로 커버. 오븐을 켜 둡니다.
아몬드를 파이 팬에 골고루 뿌리고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
야채를 눌러 그릇에 소스를 스트레인;어떤 지방을 탈지. 캐서롤에 소스를 반환하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 야채와 양고기 소스에 반환 하 고 따뜻한 유지.
작은 그릇에 민트를 실란트로 및 아몬드와 섞어 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 쿠스쿠스를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
남은 닭고기 육수 1 컵,물,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 건포도를 추가합니다. 커버 10 분 동안 서 보자. 포크로 보풀을 뿌리고 허브-아몬드 혼합물의 절반을 저어줍니다.
큰 플래터의 중앙에 쿠 스 쿠 스 마운드. 쿠스쿠스 주위에 양고기 정강이를 배열하고 위에 소스를 숟가락.
남은 허브-아몬드 혼합물을 뿌려 서빙하십시오.
미리 만들기:양고기는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.
와인 추천:따뜻하게 맛을 낸 향신료,감미로운 찐 양고기 및 달콤한 구운 아몬드는 모두 1999 년 하웰 마운틴 포도원 진판델(올드 덩굴,비티 랜치 및 블랙 시어스)의 과일 히트와 잘 어울립니다.