모로코 스타일의 양고기 정강이

모로코 스타일의 양고기 정강이
모로코 스타일의 양고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 33 그램,그리고 총 979 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 건포도,지상 커민,육두구,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 모로코 양고기 정강이, 모로코 찐 양고기 정강이,및 양고기 정강이와 모로코 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 정강이에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
3
캐서롤에 한 번에 2 개를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
4
접시에 전송 하 고 캐 서 롤을 닦아.
5
캐서롤에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
양파,당근,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
양파양파
7
커민,고수풀,계피,피망,육두구를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
커민커민
8
토마토 페이스트와 하리 사를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 와인을 저어 두꺼운 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
하리사하리사
시럽시럽
와인와인
9
캐서롤에 토마토와 닭고기 스톡 1 컵을 추가합니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 액체에 양고기 정강이를 네슬레. 단단히 덮고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 가끔 찐다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
양고기 정강이양고기 정강이
토마토토마토
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
플래터에 정강이를 전송하고 호일로 커버. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
아몬드를 파이 팬에 골고루 뿌리고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
12
야채를 눌러 그릇에 소스를 스트레인;어떤 지방을 탈지. 캐서롤에 소스를 반환하고 1 컵,약 10 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 야채와 양고기 소스에 반환 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
작은 그릇에 민트를 실란트로 및 아몬드와 섞어 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
아몬드아몬드
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 쿠스쿠스를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
샬롯샬롯
16
남은 닭고기 육수 1 컵,물,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
물
소금소금
17
열에서 제거하고 건포도를 추가합니다. 커버 10 분 동안 서 보자. 포크로 보풀을 뿌리고 허브-아몬드 혼합물의 절반을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
아몬드아몬드
18
큰 플래터의 중앙에 쿠 스 쿠 스 마운드. 쿠스쿠스 주위에 양고기 정강이를 배열하고 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
쿠스쿠스쿠스쿠스
소스소스
19
남은 허브-아몬드 혼합물을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
20
미리 만들기:양고기는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
21
와인 추천:따뜻하게 맛을 낸 향신료,감미로운 찐 양고기 및 달콤한 구운 아몬드는 모두 1999 년 하웰 마운틴 포도원 진판델(올드 덩굴,비티 랜치 및 블랙 시어스)의 과일 히트와 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
향신료향신료
과일과일
목장 드레싱목장 드레싱
어린 양어린 양
와인와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지