모로코 브스텔라
모로코 스텔라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 41 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 배와 고구마,스텔란 아르투아 시드레를 곁들인 돼지고기 안심, 모로코 문지름,및 모로코 치킨 파이.
지침
팬에 올리브 오일을 가열 한 다음 양파,닭고기 조각,파슬리,고수,후추,사프란,생강,계피,육두구,정향,소금을 넣습니다.잘 저어 물 2 컵을 넣으십시오.뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리.
팬에서 닭을 제거하고 따로 설정.소스가 약간 냉각 후 팬에 소스에 구타 계란을 추가 할 수 있습니다.계란 스틱 하지 않습니다 그래서 지속적으로 저 어 소스와 계란을 요리.계란을 요리 할 때,열에서 팬을 제거하고 소쿠리에 잘 계란을 배수.그는 냉각 따로 계란을 설정합니다.필로 열고 건조 하지 것입니다 그래서 젖은 수건으로 커버.8-10 인치 둥근 베이킹 팬/접시를 가져다가 버터로 넉넉하게 덮으십시오.아주 부드럽게,5 장의 필로 반죽을 팬 위에 번갈아 십자형으로 펼치고,필로 반죽을 팬 가장자리 주위에 드리 워진 채로 남겨 둡니다.
팬의 중간에 났 구요의 또 다른 시트를 추가.
작은 그릇에 계피 1/2 티스푼과 설탕 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.
모든 필로 주위에 계피 설탕의 일부를 부어.그런 다음 볶은 분쇄 아몬드의 1/2 을 추가합니다.필로 3 층을 더 덮고 닭의 절반을 가진 계란의 1/2 에 따르십시오.필로 3 층으로 다시 덮고 남은 계피 설탕과 아몬드를 뿌린다.필로 3 층으로 덮고 나머지 계란과 닭고기에 부어 넣으십시오.났 구요의 2 층으로 커버하고 밀어하지 않고,매우 푹신 할 필요가 장미처럼 매우 부드럽게 드레이프 가장자리를 닫습니다.
녹은 버터를 필로 위에 붓고 예열 된 350 도 오븐에서 약 10~15 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.팬을 큰 플래터에 거꾸로 뒤집습니다.
가루 설탕으로 장식하고 원하는 경우 계피와 설탕을 혼합하여 디자인을 만드십시오.