모로코 매운 참치
모로코 매운 투난 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 595 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $6.67 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고수 팩,레몬 주스,온스/200 그램 참치 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 100 점%. 플래시에서 프랑스:모로코 매운 그을린 희귀 참치, 모로코 참치 스테이크,및 참치와 모로코 파스타 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
고수풀,마늘,향신료 및 레몬 주스를 믹서기에 넣고 순수한 상태로 블리츠하십시오. 모터가 작동하면서 부드럽고 두꺼운 소스를 얻을 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
참치 스테이크를 비금속 접시에 넣고 소스의 3 분의 2 로 덮으십시오. 집착 필름으로 덮은 다음 약 20 분 동안(또는 최대 4 시간 동안)냉장고에 재워 둡니다.
철판 팬 또는 그릴을 가열하십시오. 여분의 매리 네이드를 털어 내고 참치 스테이크를 양념 한 다음 중간 희귀 한 두께에 따라 2-4 분 동안 요리하고 한 번 돌리십시오(잘하기 위해 2 분 더 요리하십시오).
남은 소스 페이스트 위에 이슬비를 뿌려 마무리합니다. 모로코 트위스트를 위해 녹인 버터,하리 사 향신료 믹스 및 다진 고수 잎을 감자에 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.