모로코 매운 양파 콩피를 곁들인 구운 루타 바가
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 매운 양파 콘피와 함께 구운 루타 바가를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금,계피 스틱,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 무우,붉은 양파,오렌지 살사를 곁들인 모로코 매운 양고기 버거, 날짜 콩피 레시피와 모로코 치킨 버거,및 붉은 양파 콩피.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 무거운 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 소금을 추가,다음 매체에 열을 아래로 설정. 잘 기름에 코팅 양파를 얻기 위해 저어. 10 분 동안 덮은 양파를 땀을 흘리십시오. 찌르는 것을 막기 위하여 때때로 약동. 그들은 잘 부드럽고 반투명해야합니다.
햇볕에 말린 토마토 조각을 넣고 저어 넣습니다. 풍미를 결합하기 위하여 다른 1 2 분을 요리하십시오.낮은 열을 켭니다.
계피 스틱,아니스 씨앗,생강,오렌지 껍질,마늘,지상 커민,오렌지 주스,꿀,카이엔을 추가합니다. 혼합물을 끓여서 약 1 시간 동안 자주 저어줍니다. 당신은 건조에서 팬을 유지하기 위해 수시로 물 비트를 추가해야 할 수도 있습니다.조미료를 위한 완성되는 맛 때. 더 많은 소금과 흰 후추 또는 적포도주 식초가 필요할 수 있습니다.
열에서 콩피를 제거하고 실내 온도에 오게하십시오. 그것은 5 일까지 냉장고에서 저장되고 또한 봉사하기 전에 실내 온도 등을 맞댄 주어질 수 있습니다.각 루타 바가를 호일에 따로 포장하십시오.
1 시간 45 분 동안 화씨 375 도에서 구워 또는 칼까지 쉽게 아주 작은 루타 바 가스에 모든 방법을 삽입 resistance.To 각 황색의 큰 순무의 일종,구운 감자 스타일을 분할 봉사;포크를 사용하여 야채의 고기를 보풀합니다. 각자에게 올리브 오일 이슬비를주고,소금과 흰 후추의 뿌린다과 양파 콩피의 일부와 함께 그들을 위로.