모로코 매운 구운 닭 가슴살
모로코 매운 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,고수,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 212 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제, 매운 요구르트에 구운 닭 가슴살,및 쉬운 모로코 스타일의 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 재료(요거트,고수,올리브 오일,마늘,파프리카,커민,소금,후추)를 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다.
닭고기 조각을 그릇에 넣고 매리 네이드로 철저히 코팅하십시오. 6~10 시간 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉각 커버.2
가스 그릴을 사용 하는 경우 높은 열에 그릴을 열 또는 숯을 사용 하는 경우 직접 열에 대 한 석탄을 준비 합니다. 너는 석쇠가 있지 않으면 너는 너의 난로에 무쇠 석쇠 팬을 이용할 수 있는다. 그릴 닭 가슴살을 통해 요리 될 때까지 각 측면에 몇 분. 닭 가슴살은 쉽게 건조 할 수 있으므로 너무 익히지 않도록주의하십시오.