모렐과 함께 구운 송아지 고기
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모렐,코냑,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 모렐을 곁들인 송아지 갈비, 패닝 송아지 고기,및 더블 컷 송아지 고기 찹 살팀보 카.
지침
작은 그릇에 담긴 물 위에 끓는 물을 붓고 모렐이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
슬롯 형 스푼으로 모렐을 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 옮깁니다. 과잉 액체를 제거하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 곰보 버섯에 누르고십시오(모든 습기를 밖으로 짜내지 않 주의하십시오),그 후에 적시는 액체 및 예비에 추가하십시오. 모렐을 헹구어 모래를 제거하십시오. 모렐과 액체를 별도로 예약하여 액체가 정착되도록하십시오.
모렐이 담그는 동안 송아지 갈비를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
팻 볶음 건조하고 소금과 후추(총)각각 1/2 티스푼으로 양념하십시오.
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 송아지 갈비를 넣고 밑면을 2~3 분 정도 잘 굽습니다. 찹을 뒤집어 1 분 동안 시든.
프라이팬에 버터,마늘,타임을 넣고 녹인 버터로 송아지 고기를 볶습니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 몇 분 간격으로 요리하면서 인스턴트 읽기 온도계가 찹 중앙에 수평으로 삽입 될 때까지 130~135 를 등록합니다.
접시에 전송 갈비는 휴식. 마늘과 백리향을 버리고 주스와 지방을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 버너로 돌아갑니다. (손잡이는 매우 뜨거울 것입니다.)
열에서 간단히 제거하고 코냑을 추가 한 다음 대부분의 액체가 증발 할 때까지 갈색 비트를 저어 긁어 내고 가열 및 유약을 제거합니다. 천천히 그릇에 마지막 스푼(침전물 포함)을 남겨 두도록주의하면서 예약 된 몸을 담그는 액체를 붓습니다.
접시에서 고기 주스를 넣고 액체가 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
10 분 동안 저어 주면서 소용돌이 치며 넣고 모렐이 가볍게 코팅되고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 끓입니다. 향신료와 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.