모렐,봄 마늘,백리향을 곁들인 양피지 요리 생선
모렐,봄 마늘,백리향으로 양피지로 조리 한 생선은 대략 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 418 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $17.6 서빙 당. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,카놀란 오일,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 양피지에 봄 물고기, 양피지에 생강 마늘 생선,및 양피지로 요리 한 지중해 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
모렐 버섯을 중간 열에 걸쳐 마른 프라이팬에 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 버섯이 주스를 방출하고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 바깥 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 넙치 필레를 요리합니다.
생선을 요리하는 데 사용한 것과 동일한 프라이팬에 마늘 껍질을 약 1 분 동안 익히고 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 결합 될 때까지 마늘 풍경으로 모렐 버섯과 백리향을 저어줍니다.
양피지 한 장을 십자형으로 반으로 접습니다. 가위를 사용하여 가능한 한 큰 접힌 종이에서 매우 큰 발렌타인 같은 심장 모양을 자릅니다. 남은 양피지로 반복하여 4 개의 큰 심장 모양을 만듭니다.
심장 모양을 엽니 다;카놀라 오일과 마음의 오른쪽 브러시.
각 심장의 왼쪽(기름칠되지 않은)절반에 1/4 모렐 버섯 혼합물을 놓습니다.
물고기 위에 심장의 기름칠 된 오른쪽 절반을 접습니다. 양피지의 대략 1/4 인치를 넘어서 접히고,돌린 끝에 시작하고,당신이 가는 때 접히는 점에 당신의 방법을 아래로 일하십시오. 두 번째로 가장자리를 접어 두 번 접은 봉인 된 가장자리와 함께 생선과 버섯을 묶습니다.
열린 바닥에 삽입 된 빨대를 사용하여 뭉치에 공기를 불어 넣어 작은 풍선처럼 퍼프합니다. 공기를 둘러싸기 위하여 닫히는 바닥을 뒤틀십시오.
양피지 번들을 베이킹 시트 2 개에 놓고 번들이 서로 닿지 않도록하십시오.
예열 된 오븐에서 생선이 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 각 부분을 접시에 담고 양피지를 조심스럽게 잘라 생선,버섯 및 주스를 드러냅니다. 번들은 열 때 뜨거운 증기를 방출합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.