모든-밀기울 2019 년 10 월 15 일
모든 밀기울 및 냉장고의 쿠키입니다. 채식 84 인분의 레시피. 이 디저트는 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 단단히 갈색 설탕,베이킹 소다,모든 밀기울이있는 경우원래,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 밀기울 냉장고 롤, 냉장고 밀기울 머핀,및 냉장고 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 섞는 사발에서는 완전히 섞을 때까지 버터,갈색 설탕 및 과립 설탕을 함께 치십시오.
계란,우유 및 바닐라를 첨가하십시오. 잘 치십시오. 켈로그의 모든 밀기울 모든 밀기울 시리얼과 밀가루 혼합물을 저어 섞을 때까지 혼합하십시오.
반죽을 두 개의 10 1/2 인치 길이의 롤로 만듭니다. 끝을 조심스럽게 덮고 플라스틱 랩으로 감싸십시오. 2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
쿠키 롤을 약 1/4 인치 두께로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
화씨 375 도에서 약 9 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.