모두가 그것을 사랑합니다 초콜릿 무스
모두가 그것을 사랑 초콜릿 무스 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 67 그램,그리고 총 845 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,밀크 초콜릿 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
교반하면서 매우 낮은 열에 무거운 냄비에 약간 달콤한 초콜릿 칩과 밀크 초콜릿 칩을 녹입니다. 녹은 초콜렛으로 커피를 약동하고,열에서 제거하고,실내 온도에 냉각하십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
걸쭉해질 때까지 큰 믹싱 볼에 전기 핸드 믹서로 헤비 크림을 치십시오. 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 점차적으로 설탕을 크림에 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 별도의 유리 또는 금속 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 결과 혼합물의 약 1/3 을 취해 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 한 초콜렛 기초에 잔여 크림 그리고 계란 혼합물을 긁고 온화하게 함께 접히십시오;서빙 사발 또는 개인적인 디저트 컵으로 따르십시오.
설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.