멸치 튀김:폴펫의 알리시

멸치 튀김:폴펫의 알리시
멸치 튀김:폴 페트의 알리시는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,파슬리,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 콘 알리시(멸치 소스를 곁들인 링귀니), 멸치와 빵 부스러기 케이크-토르 티노 디 알리시,및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트).

지침

1
멸치 필레를 대충 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 계란,빵,치즈,건포도,잣을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
짓 눌린 마늘과 파슬리,으깬 감자와 멸치를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 숟가락을 사용하여 혼합물을 직경이 약 2 인치 인 튀김으로 만듭니다. 밀가루 준설.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
360 에서 375 화씨 온도의 온도를 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 의 작은 배치에서 작업 6,조심스럽게 멸치 공을 들어 올려 뜨거운 기름에 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 주걱을 사용하여 완성 된 튀김을 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오. 모든 튀김이 요리 될 때까지이 과정을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
치즈를 뿌리고 짜내기 위해 얇게 썬 레몬으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙30
건강 점수13
잡지