멸치 튀김:폴펫의 알리시

멸치 튀김:폴펫의 알리시
멸치 튀김:폴 페트의 알리시는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,파슬리,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 콘 알리시(멸치 소스를 곁들인 링귀니), 멸치와 빵 부스러기 케이크-토르 티노 디 알리시,및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트).

지침

1
멸치 필레를 대충 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 계란,빵,치즈,건포도,잣을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
짓 눌린 마늘과 파슬리,으깬 감자와 멸치를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 숟가락을 사용하여 혼합물을 직경이 약 2 인치 인 튀김으로 만듭니다. 밀가루 준설.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
360 에서 375 화씨 온도의 온도를 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 의 작은 배치에서 작업 6,조심스럽게 멸치 공을 들어 올려 뜨거운 기름에 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 주걱을 사용하여 완성 된 튀김을 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오. 모든 튀김이 요리 될 때까지이 과정을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
치즈를 뿌리고 짜내기 위해 얇게 썬 레몬으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙30
건강 점수13
잡지