멸치 올리브 타페 네이드를 곁들인 연어

멸치 올리브 타페 네이드를 곁들인 연어
멸치 올리브 타페 네이드를 곁들인 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,연어,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 멸치 올리브 타페나드를 곁들인 구운 모짜렐라 샌드위치, 구운 연어 올리브 타페 네이드,및 토마토 올리브 타 페나 드와 박제 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어 필레를 씻어,에 배치 7 엑스 11 레몬 주스와 베이킹 접시와 이슬비 인치
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
푸드 프로세서에 멸치,로즈마리,올리브,마늘,올리브 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
필레 위에 붙여 넣기를 펼치고 2-6 시간을 마리 네이드에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
15-20 분 동안 350 에서 굽습니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
봉사

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지