멸치 아이올리와 해산물 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멸치 아이올리와 함께 해산물 스튜를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 389 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 가리비,와인,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리칸 아이올리를 곁들인 멸치 튀김, 멸치 아이올리를 곁들인 그리스 샐러드 꼬치,및 아이올리를 곁들인 멸치,바질,토마토 샌드위치.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파,당근,마늘의 4 분의 3 을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 조개 주스,토마토 및 주스,희석 된 토마토 페이스트,오렌지 제스트 및 멸치 페이스트 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 절반으로 약 15 분 감소 될 때까지 적당히 높은 불로 끓인다.
수프의 절반을 믹서기에 옮기고 거칠게 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 수프에 퓌레를 반환합니다.
그 사이에,작은 사발에서는,잔여 마늘 및 멸치 풀의 1 개의 찻 숱가락으로 마요네즈를 약동하십시오. 카이엔으로 아이올리를 맛보세요.
새우와 가리비를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
깊은 그릇에 수프를 제공;테이블에 아이올리를 전달합니다.